Advertisement
ricette

Tortino di carciofi

a cura di Mariachiara D’Andrea

Ingredienti:

2 uova

2 dischi di pasta sfogliaTORTINO CARCIOFI

300g di “ cuori di carciofi “(lessati)

Parmigiano grattugiato ( quanto basta)

 

Preparazione:

Stendere un disco di pasta sfoglia in una teglia ricoperta di carta da forno. Sbattere un uovo. Versare sulla pasta sfoglia i  cuori di carciofi tagliati  a pezzettini, dopo averli amalgamati con l’uovo e coprire con il preparato tutto il disco di pasta sfoglia. Spargere sopra il composto una copiosa grattugiata di  parmigiano. Ricoprire il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia. Separare il tuorlo dall’albume del secondo uovo e spennellarlo sulla pasta sfoglia. Far cuocere il tortino di carciofi, in forno preriscaldato a 200 gradi, per 30 minuti . Quindi servirlo tiepido.

Buon appetito…..!!!

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.