Advertisement
A TAVOLA CON NOI...

Torta allo yogurt

a cura di Mariachiara D’Andrea

 

Ingredienti:

3 uova

 Sale q.b

Un vasetto di yogurt

 3 bicchieri di farina

2 bcchieridi zucchero

 Un bicchiere di olio .

Preparazione:  Sbattere le uova,  aggiungere  un primo bicchiere di farina, quindi mescolare e di seguito  aggiungere  il primo bicchiere di zucchero. Procedere allo stesso modo con il secondo bicchiere di farina e di zucchero continuando sempre a mescolare. Versare nel composto metà bicchiere d’olio e girare. Mentre si mescola il composto, aggiungere l’ultimo bicchiere di farina e quindi l’altra metà del bicchiere d’olio. Dopo aver mescolato l’impasto ed aver creato un composto omogeneo, versare metà vasetto del vostro yogurt preferito e mescolare. In un ruoto, ricoperto di carta da forno, versate il composto e infornate (forno preriscaldato a 180°) e lasciate cuocere per circa quaranta minuti. A termine della cottura, togliete la torta allo yogurt dal forno e lasciate raffreddare prima di servire. … Buon appetito!!!!

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.