Advertisement
ricette

Tiramisù fatto in casa

a cura di Mariachiara D’Andrea

 

Ingredienti:

1 macchinetta di caffè da almeno 6 tazze;tiramisu

500g di panna da montare zuccherata;

1 confezione di biscotti tipo ‘Pan di stelle – Mulino Bianco’

1 confezione di cacao amaro in polvere. 

 

Preparazione:

Preparare il caffè e montare la panna come indicato sulla confezione. Inzuppare nel caffè ancora caldo alcuni biscotti e disporli in un contenitore di alluminio fino a coprirne tutta la superficie. Completato il primo strato di biscotti, ricoprirli con uno strato di panna montata. Ripetere l’operazione una seconda volta e così via a seconda della grandezza del contenitore utilizzato. Quindi ricoprire l’ultimo strato di panna con uno di cacao amaro in polvere. Riporre il tiramisù in frigorifero per almeno 12 ore prima di servirlo.

Buon appetito…..!!!

 

Content Protected Using Blog Protector By: PcDrome.