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Spinacina di pollo fatta in casa

a cura di Mariachiara D’Andrea

Ingredienti  (per ciascuna spinacina):

2 fettine sottili di petto di pollo;

1 cubetto di spinaci congelati;

1 fetta di prosciutto cotto;

1 tuorlo d’uovo;

pangrattato;

sale q.b.

 

Preparazione:  

Lessate gli spinaci, scolateli bene e frullateli fino ad ottenere una crema. Battete le fettine di petto di pollo, quindi disponete sulla prima una fettina di prosciutto cotto ed uno strato di crema di spinaci, lasciando un po’ di spazio ai bordi così da facilitare la chiusura della spinacina ed evitare la fuoriuscita dell’imbottitura durante la cottura. Coprite il tutto con la seconda fettina di petto di pollo facendo attenzione a far coincidere al massimo i bordi. Immergete entrambi i lati della spinacina nel tuorlo d’uovo al quale, in precedenza, avrete mescolato un pizzico di sale e quindi nel pangrattato.
Preriscaldate il forno a 180° e disponete la spinacina, su un filino d’olio, in un contenitore idoneo.; quindi infornate e lasciate cuocere per buoni venti minuti. Ecco pronta la vostra spinacina fatta in casa… Buon appetito!!!!

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