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Pomodori ripieni

a cura di Mariachiara D’Andrea 

Ingredienti:

– 7 pomodori rossi tondi

– 2 scatolette di tonno all’olio d’oliva

– 3 Cucchiai di maionese

– olive nere a piacere

– basilico in foglie

– olio di oliva

 

Preparazione:   Lavate accuratamente i pomodori sotto acqua corrente. Tagliate ciascun pomodoro, privandolo della calotta superiore e quindi provvedete ad eliminare i semi dal suo interno. Ponete i pomidoro in un piatto a testa in giù così che perdano il loro liquido. Snocciolate un bel pò di olive nere e preparate qualche foglia di basilico fresco . Versate in una scodella il contenuto delle due scatolette di tonno, le olive snocciolate fatte a pezzetti e tre cucchiai di maionese. Quindi mescolate il composto fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Riempite a questo punto i pomodori con il composto e su ciascuno di essi disponete qualche fogliolina di basilico fresco. Infine, versate un filino d’olio d’oliva sui pomodori per renderli più gustosi e riponeteli in frigorifero per almeno 45 minuti, quindi servitelo ancora freddo … Buon appetito!!!!

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