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ricette

Pipette zucca, salsiccia e provola

a cura di Mariachiara D’Andrea

 

Ingredienti:

250 grammi  di pipette

500 grammi di zuccazucca salsiccia e provola

250 grammi di provola

1 spicchio d’ aglio

Sale q.b.

Pepe q.b.

Parmigiano  q.b.

Olio d’ oliva q.b.

2 salsicce

Preparazione:  Tagliare la zucca e la provola a dadini e, nel frattempo, soffriggere uno spicchio d’ aglio   in olio d’ oliva. Intanto, in un pentolino, cuocere le due salsicce in acqua bollente. Versare i pezzetti di zucca nella padella con aglio ed olio, coprire con un coperchio e lasciare  cuocere a fuoco lento per circa  15 minuti. Togliere la padella dal fuoco e con una forchetta, schiacciare i dadini di zucca  fino a formare un composto cremoso. Poi togliere le salsicce dal fuoco e lasciarle raffreddare, quindi sbriciolare la salsiccia dopo averla ripulita della pellicola esterna. In  una pentola cuocere la pasta. Rimettere la padella con la zucca sul fuoco ed aggiungere la provola a pezzettini, la salsiccia sbriciolata ed il pepe, quindi  unire la pasta e mantecare delicatamente a fuoco moderato: appena la provola inizierà a filare, spegnere il fuoco ed aggiungere il parmigiano grattugiato, quindi girare  delicatamente  prima di impiattare.

 Buon appetito…..!!!

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