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Frittata con le cipolle

 a cura di Mariachiara D’Andrea

Ingredienti:

2 uova

1 cipolla novella di media grandezza

olio di semi di girasole q.b.

sale q.b.

pepe bianco q.b.

Preparazione: Pulire la cipolla, lavarla e tagliarla finissima. Far appassire la cipolla in una padella con un filo d’olio di semi di girasole stando attenti a che non bruci. Sbattere le uova ed aggiungervi un pizzico di sale e, se piace, uno di pepe bianco. Versare il composto d’uova in una padella con l’olio già bollente e dopo più o meno un minuto girare la frittata con una schiumarola. Una volta girata, cospargere la frittata con le cipolle e dopo circa un minuto chiudere la frittata a metà in modo che le cipolle fungano da ripieno. Dopo circa 30 secondi girare nuovamente la frittata e quindi, trascorsa la stessa manciata di tempo, toglierla dalla padella e servirla….. Buon appetito!!! 

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